Рецепты

Валентине понравилась запись

Рецепты
27 марта в 13:25
Обязательно пригодится! Сохраняйте!
Татьяна
Татьяна
28 марта в 12:30
Кто любит гречку рассыпчатую, то  полтора стакана воды на стакан гречки, и на самый маленький огонь после закипания.
Алика
Алика
28 марта в 16:55
Пшеничную не варю столько. Оставляю на время, после снятия с плиты, она сама доходит.
Ячгевую также варю.
Ирина
Ирина
29 марта в 11:14
Всё в стаканах,а кукурузная в граммах и литрах....
Татьяна
Татьяна
сегодня в 07:34
А я гречку вообще не варю Я ее замачиваю в воде. Стакан гречки и два стакана воды. Она стоит , набухает 3 часа. Пережариваю лук с морковью и туда набухшую гречку. 15 мин и вкусная гречка готова. Попробуйте.