Блюдо Рождественского стола!
Заливная рыба
Ингредиенты
2 кг. свежей рыбы (судак, карп, форель, осетр)
2 литра воды
2 большие луковицы
3 большие моркови
4 шт. яйца
1 большой лимон
черный перец горошком
50 гр. тертого хрена
соль
черный перец
Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.
Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут.
Достаньте головы и хвосты из бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течении 15 минут.
Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яйца, сваренного вкрутую, лимона, зеленью. А если по-богатому, то на лимон можно положить по капельке икры.
Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А где рыба? Только яйца и лимон.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
и не получится КАКАЯГАДОСТЬ ?!
карп отдает тиной болотомв отличии от форелипитаются они по разному
А где тут 2 кг рыбы? Да и на самом деле маловато для заливного 2 кг, чтоб без желатина застыло.
Ну, если 2 кг. осетра, тогда возможно и застынет
а где желатин??
войдите, используя
или форму авторизации