Пирожные «Творожное кольцо»
Для теста:
1 ст. воды
100 г. масла сливочного
1 ст. муки пшеничной просеянной
4 яйца
соль
Для крема:
500 г. творога или сырковой массы
200 г. сахара-песка
100 г. масла сливочного
сахар ванильный
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.
Шаг 2:
Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.
Шаг 3:
Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.
Шаг 4:
Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.
Шаг 5:
Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.
Шаг 6:
Выдавить из мешка смесь на противень кольцами.
Шаг 7:
В прогретой духовке выпекать кольца около 10 - 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 10 - 15 минут.
Шаг 8:
Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем. 500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.
Шаг 9:
После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.
Шаг 10:
Сверху присыпать сахарной пудрой. Кольца готовы!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации