
Балык из куриного филе
Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски
Приготовление:
1. Грудки обмыть и насухо вытереть.
2. Смешать соль, перец и спиртное.
3. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
4. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
5. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
6. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
7. Убрать в холодильник на сутки.
8. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Попробую
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации