![Яйца-пашот](https://i10.fotocdn.net/s217/e9ce9515472fe3a2/public_pin_m/2966190097.jpg)
![Яйца-пашот](https://i10.fotocdn.net/s217/ae2819608f3dd21b/public_pin_m/2966190098.jpg)
![Яйца-пашот](https://i10.fotocdn.net/s217/2e17711f2fd85250/public_pin_m/2966190099.jpg)
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s217/30ab6656be9e0d3f/public_pin_m/2966190100.jpg)
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s217/2bc657b93e83f817/public_pin_m/2966190101.jpg)
Яйца-пашот "Мешочки"
Ингредиенты:
-яйцо
-оливковое масло
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации