Рецепты

Эльвире понравилась запись

Рецепты
13 сентября в 19:13
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * ...
Олег
Олег
15 сентября в 08:46
...
Жанна
Жанна
15 сентября в 09:55
Мясо положить обжаривать  после обжаренного лука, чтобы лук окончательно сгорел!))) Фантазёры
Татьяна
Татьяна
15 сентября в 19:26
Вот это настоящий рецепт плова!!!!Лук не сгорает,потому что мясо сочное,да и лук можно отодвинуть,положить мясо.Вкуснотища,особенно на хлопковом масле!!!:hugs::hugs::hugs:
Ната
Ната
16 сентября в 17:13
Жанна..лук в любом случае пассеруют первым...не успеет сгореть