Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Как такое можно утром умять. Разве что с бадуна...
Делала утром, не дотерпели до ночи! Уснуть не давали, просили сделать на утро! И, так, по кругу. Умора!
квашеная капуста полезна без маринадов...
Ну,блин,сделайте,проверите..
Никто ни спорит, вкусно, но это не квашеная капуста. Даже в рифму получилось.
войдите, используя
или форму авторизации