Запеканка из творога с яблоками
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Яблочки чистим и нарезаем дольками не очень тонко, обжариваем их на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и выложить на яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Вынуть и перевернуть на блюдо, можно посыпать пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации