Полезные советы

Alexandr понравилась запись

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего? 1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху. 2. ...
Предыдущие комментарии
Римма
Римма
28 мая 2022 в 22:08
Пчел подкармливают сиропов если они вышли из зимы больные и ослабленные.и при даче лекарств. а химический карандаш это примитив и влажность . ее процент вы не узнаете.Только лаюораторный анализ даст полное заключение на влажность. диастазное число. плотность.
Евгений
Евгений
28 мая 2022 в 22:15
Мой знакомый прочитал про химический карандаш. Взял его и пошел на рынок. Проверил одного торговца, второго - все показывает халтуру. После этого удар по затылку и очнулся у ворот рынка. Больше качество меда он не проверял.
Лев
Лев
28 мая 2022 в 22:26
через минуту в горле першит.
Леша
Леша
28 мая 2022 в 22:59
Ты пчела я пчеловод. А пчеловоды любят мед
Игорь
Игорь
29 мая 2022 в 03:07
Натуральный мёд кристаллизуется, а не засахаривается. И да, должен. Сроки кристаллизации разные у разных сортов мёда. Быстро кристаллизуется рапсовый мёд - он самый сладкий, дольше всех в практике нашей пасеки продержался мёд с большим процентом кипрейного (иван-чай) нектара.
Игорь
Игорь
29 мая 2022 в 03:08
знатоки, блин
Сергей
Сергей
29 мая 2022 в 17:29
раньше был химический карандаш, с его помощью 100% определяет натуральный от подделки, нынешние пчеловоды наверное этого не знают?
Александр
Александр
30 мая 2022 в 12:07
Настоящий - пахнет!..
Игорь
Игорь
30 мая 2022 в 16:59
В трёх литровых банках?
Вера
Вера
30 мая 2022 в 17:54
Правильно Игорь, он кристаллизуется, говорю потому что дядя был пчеловодом ..и даже те, кто продает мёд , никогда не продадут хороший, там множество причин для этого