ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Да, в детстве частенько лакомились
Комментарий скрыт
мне мама тоже детстве часто делала
мммм...вкус детства!!
Можно вместо свежего молока с сахаром добавить уже готового сгущенного молока..
обязательно нужно орехи положить грецкие, тут в колбаске смотрю они есть, но в рецепте о них не упомянули... забыли видимо.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации