Наша Чудесная Планета: Наука и факты

Павлу понравилась запись

Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью («досуха») сброжен сахар.
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2018 в 17:29
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
15 апреля 2018 в 19:56
Пипец нлвость!!! Сухое-сахара до 0,3%. Полусухое- сахара 4-18%. И так далее. Какая нахрен вода? Какой нахрен спирт? Что пост ниочём, что комменты без элементарных знаний в вопросе.
Михаил
Михаил
15 апреля 2018 в 19:58
4-18гр. на литр.)))
Михаил
Михаил
15 апреля 2018 в 19:58
Как раз такого и испил сейчас бутылочку.)
Михаил
Михаил
15 апреля 2018 в 20:00
А ещё с креплёными винами вопрос интересный. Но это отдельная лекция. Нужно инвентарь подготовить.
Михаил
Михаил
15 апреля 2018 в 20:01
Вы бы хот этикетки внимательно читали. Там же всё написано.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2018 в 20:06
Комментарий скрыт
Руслан
Руслан
16 апреля 2018 в 09:06
Самые лучшие были Советские вина,подростком успел попробовать и скажу с тех пор,я не видел дешого и вкусного вина,яблочное на пример п рубль,пятьдесять,самое главное они были натуральным,анапа,херес и тому подобное,и народ не впивался....
Руслан
Руслан
16 апреля 2018 в 09:07
не спивался...
Василий
Василий
17 апреля 2018 в 19:28
Комментарий скрыт