
Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью («досуха») сброжен сахар.
Комментарий скрыт
Пипец нлвость!!! Сухое-сахара до 0,3%. Полусухое- сахара 4-18%. И так далее. Какая нахрен вода? Какой нахрен спирт? Что пост ниочём, что комменты без элементарных знаний в вопросе.
4-18гр. на литр.)))
Как раз такого и испил сейчас бутылочку.)
А ещё с креплёными винами вопрос интересный. Но это отдельная лекция. Нужно инвентарь подготовить.
Вы бы хот этикетки внимательно читали. Там же всё написано.
Комментарий скрыт
Самые лучшие были Советские вина,подростком успел попробовать и скажу с тех пор,я не видел дешого и вкусного вина,яблочное на пример п рубль,пятьдесять,самое главное они были натуральным,анапа,херес и тому подобное,и народ не впивался....
не спивался...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации