
Малосольные огурцы за 12 часов.
Ингредиенты:
1 кг свежих вымытых огурцов
укроп
зубчики чеснока
1,5 чайной ложки соли (лучше крупного помола)
Приготовление:
1. 1 кг свежих вымытых огурцов (можно обрезать кончики для ускорения засолки) выложить в целлофановый пакет (лучше в двойной для надежности), укроп (зеленый или сухой), несколько зубчиков чеснока порезанного мелко, но не давленного и 1.5 чайных ложки соли.
2. Завязать пакет, положить в посуду-во избежание протекания- и убрать в холодильник на 12-16 часов.
3. Периодически рекомендую переворачивать, чтобы равномерно рассолом пропитывались!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации