Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт.
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не сложно, а не нужно... только калории добавлять кляром( Лучше запекать в духовке, сбрызнув лимоном и посыпав специями, зеленью!
Комментарий скрыт
Майонез! Кляр!! А потом еще обжарить!!! Ужас, бедная печень(((
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации