Мой любимый. Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда уходит на ура
Способ приготовления:
1 кг -говяжьеи печени с однои луковицеи пропустить через мясорубку.
Добавить три яица, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкои муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистыи перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухои сковороде.
Далее пассировать лук с морковкои и каждыи слои смазать маионезом и переложить зажаркои.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, кореискую морковку Импровизируите
Блины получаются нежные, так что переворачиваите с помощью тарелки.
вкуснотища!сама не готовила,но угощала знакомая
И сытный!
Слишком много майонеза
Готовлю всегда по такому рецепту,только жарю оладушки,так же смазываю майонезом,а с верху лучок пассированый,вкуснятина,а вот просто жареную печень не люблю!!!
Очень жирно получается
Куда "уходит"???))
С куриной печенью тоже вкусно
войдите, используя
или форму авторизации