Шустрый Повар (Zippy Chef)

Ларисе понравилась запись

Медовая тыква - вкуснейший десерт. Ингредиенты: Тыква — 400-500 гр Мёд — 3 ст.л. Сливочное масло — ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
4 июля 2018 в 09:27
Я люблю тыкву везде,в супах,подливах,запеканках,постряпушках,в мантах и беляшах,в разных блюдах,но особенно-ЦУКАТЫ!
Elena Elen
Elena Elen
4 июля 2018 в 17:31
Мёд нельзя запекать выше 50C'градусов, он превращается в яд!!!
Елена
Елена
4 июля 2018 в 18:19
Превращается в яд не мед, а фруктоза, которая в нем содержится. В яд - это громко сказано. Тогда нельзя подвергать термообработке никакие фрукты - все они содержат фруктозу. этот миф специально запустили производители сахара. Как в свое время маргарин был полезнее масла.
Наталья
Наталья
5 июля 2018 в 01:30
испокон веков знаем что мед нельзя ни в холодильник, ни нагревать выше 60 градусов
Вика
Вика
5 июля 2018 в 02:23
Ядом мед конечно не станет ... а вот полезные свойства потеряет ... вопрос - зачем обмазывать дыню медом , когда можно посыпать песочком ...