![Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной.Простые пирожки с очень вкусной начинкой ...](https://i07.fotocdn.net/s214/b40e32934cdee2ed/public_pin_m/2862770567.jpg)
![Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной.Простые пирожки с очень вкусной начинкой ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s214/b668fe0d3e59df31/public_pin_m/2862770568.jpg)
![Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной.Простые пирожки с очень вкусной начинкой ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s214/460432a201068816/public_pin_m/2862770569.jpg)
![Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной.Простые пирожки с очень вкусной начинкой ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s214/c9bf007bc801a90c/public_pin_m/2862770570.jpg)
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
войдите, используя
или форму авторизации