Всё о здоровье

Наталье понравилась запись

Всё О Здоровье
22 марта 2020
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ.Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а ...
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
22 марта 2020 в 19:28
Хорошая вещь...спортсмены пьют...
Бабка-ёжка
Бабка-ёжка
22 марта 2020 в 19:46
а если куры-несушки не с собственной фермы, тогда как?))
Любовь
Любовь
22 марта 2020 в 19:57
Я бросаю в воду для цветов и отстаиваю её....Можно перемолоть в кофемолке в муку и добавлять в пищукальций для костей,плохо растворяется,может образовывать камни в почках,больше пить воды....
Сергей
Сергей
22 марта 2020 в 20:34
Существуют следующие противопоказания по приёму скорлупы яиц, а именно: онкологические болезни, сопровождающиеся нарушением обмена веществ, повышенный уровень витамина D в организме, болезни кишечника в хронической стадии, язва и гастрит в острых либо хронических стадиях, аритмия, гипертония, серьёзные сердечные заболевания, состояние непроходимости кишечника.
Татьяна
Татьяна
22 марта 2020 в 20:41
Не усваивается в организме то,что не растворяется в воде
Нина
Нина
23 марта 2020 в 00:40
Татьяна, прекрасно усваивается, если погасить в лимонном соке.... Но для этого нужны только домашние куриные яйца, но не магазинные.
Ludmila
Ludmila
23 марта 2020 в 04:18
Комментарий скрыт
Раиса
Раиса
23 марта 2020 в 05:58
Светлана
Светлана
23 марта 2020 в 07:02
Любовь
Любовь
23 марта 2020 в 10:59