Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
если добавить свежую морковь.еще вкуснее получается.. но. перец это лишнее
и эту начинку завернуть в лист салата..
Я делаю свежую морковь + сыр твёрдый + 2 зуба чеснока + майонез = Всё салат или просто можно намазать на кусок батона ГОТОВ . У нас так любят . Яйца не ложу.
Ложат в Барнауле, а во всех других городах - кладут.
войдите, используя
или форму авторизации