
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Для приготовления понадобится;
-500 гр говядины (мякоти)
-3-4 луковицы
-500 гр помидоров
-1 стручок горького перца
-0,5 головки чеснока
-1 ч.лож хмели-сунели
-по 1 cт. лож зелени каждого вида
-соль.
Приступаем к приготовлению:
Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» – фазан. Фазан – национальная птица Грузии, из него изначально и делали чахохбили. Рецепт приготовления затем распространился по всему Кавказу. Достать фазана довольно сложно, поэтому чаще готовят чахохбили из курицы.
Ну какая говядина?????????Хватит выкладывать такие пародии на рецепты!!!!!
Ну какая говядина?????????Хватит выкладывать такие пародии на рецепты!!!!!

Вот именно, какая говядина?! Это из курицы блюдо!
Пусть это не чахохбили, но как говядина может сушиться за 15-20 минут?
войдите, используя
или форму авторизации