Кулинарное искусство

Соне понравилась запись

Пять вкуснейших рецептов окрошки.РЕЦЕПТ № 1 Окрошка на простокваше Понадобится: на литр домашней ...
Ирина
Ирина
3 мая 2017 в 20:52
лук зеленый,который кладут в окрошку необходимо растереть с солью до появления сока. желток растереть с горчицей.добавить квас или кефир ( что предусмотрено вами).
Людмила
Людмила
3 мая 2017 в 21:01
Чего там кому необходимо? Кто как хочет, так и ест.
Наташа
Наташа
3 мая 2017 в 21:46
У нас в Беларуси в жару предпочитают холодник и забродивший берёзовый сок......
холодник-рецепт:
Свекла — 6 шт
Огурец (3 больших или 6 маленьких) — 3 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка (несколько веточек)
Яйцо куриное — 6 шт
Сметана — 250 мл
Уксус — 4 ст. л.
Вода (питьевая) — 3 л
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Надежда
Надежда
3 мая 2017 в 22:12
вау
Галина
Галина
3 мая 2017 в 22:56
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
4 мая 2017 в 01:31
А я люблю окрошку на сыворотке! Полезно,не вода голимая,и холодник на ней готовлю.Вкусная вещь!
Валентина
Валентина
4 мая 2017 в 10:13
Клавдия
Клавдия
6 мая 2017 в 08:18
я тоже окрошку делаю только на сыворотке или еще на ,,Айране,,,