Шустрый Повар

Svetlana понравилась запись

Шустрый Повар
6 апреля 2019
Беляши.Ингредиенты:Для теста: 1/2 стакана тёплой воды пакетик сухих дрожжей (7г) 1 ч. ложка сахара 1 ...
Валентина
Валентина
6 апреля 2019 в 04:59
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
6 апреля 2019 в 09:49
Светлана
Светлана
6 апреля 2019 в 09:53
Надежда
Надежда
6 апреля 2019 в 11:53
Судя по фото выпечка не удачная,тесто тяжелое и "резиновое"Сливочное масло в таком количестве и плюс жарили в растительном ,получили такие "беляши" Жирные сливки в фарше.тоже по моему мнению,не допустимо. а также чеснок в фарше для выпечки!!! Немного теплого молока (50 грамм)
Ирина
Ирина
6 апреля 2019 в 12:20
НАдежда, а я вот не берусь судить вкус по фото)) Вы что-экстрасенс?
То, что не надо в фарш чеснок-это очевидно.
Татьяна
Татьяна
6 апреля 2019 в 13:29
Чеснок на любителя))
Gela
Gela
6 апреля 2019 в 16:09
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
6 апреля 2019 в 17:05
Редко делаю беляши (чаще чебуреки...). Но эти попробую...
Маргарита
Маргарита
6 апреля 2019 в 22:36
Лук тоже на любителя.В нашей семье..лук ем только я