#десерт #полезно
- Творог из брикета (не жидкий) - 100 г,
- Кокосовая мука - 30 г,
- Замороженная чёрная смородина - 50-60 г,
- Мёд - по вкусу,
- Кокосовая стружка.
Приготовление:
1. В блендер кладём творог, муку, ягоды и мёд. Мёда я брала 3 ч.л.
2. Ягоды размораживать не нужно. Можно взять любые на свой вкус.
3. Все перемешиваем в однородную густую массу, формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Можно убрать в холодильник, а можно кушать сразу.
5. В принципе, пропорции условные, все зависит от вашего творога и ягод, так что смотрите на консистенцию.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации