![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ...](https://i08.fotocdn.net/s205/f1ccd63d6a9d4ac1/public_pin_m/2362628074.jpg)
![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s205/e5400e23b8211e73/public_pin_m/2362628075.jpg)
![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s205/ec24220e651f5264/public_pin_m/2362628077.jpg)
![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s205/07b7eb316f629466/public_pin_m/2362628080.jpg)
![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s205/e6c7bd765f93bf83/public_pin_m/2362628085.jpg)
![«Перепелиные ножки».Ингредиенты:тесто:- 200 гр сметаны- 200 гр майонеза- 350 гр мукиначинка:- 500 гр ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s205/23a2ef811d8a930e/public_pin_m/2362628089.jpg)
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки
начинка:
- 500 гр фарша (свинина+говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый
для декора "ножек":
- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
1. Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
2. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
3. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
4. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.
5. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
войдите, используя
или форму авторизации