Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
7 февраля 2019
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная,но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков ...
Предыдущие комментарии
Светланка
Светланка
8 февраля 2019 в 15:02
Инна
Инна
8 февраля 2019 в 15:19
Спасибо.Обязательно приготовлю!
Волшебная У)))
Волшебная У)))
8 февраля 2019 в 15:23
Верно, Таня, еду, как и людей не нужно клеймить гадким словом. Но показывать злопыхателям, кто они есть на самом деле, стоит. Вкусно приготовленные куриные потрошки - необязательно для бедных (можно посмотреть в старинных поваренных книгах). А Галине за найденный рецепт - спасибо!
Ирина
Ирина
8 февраля 2019 в 21:13
Алла
Алла
9 февраля 2019 в 13:22
Виктор
Виктор
11 февраля 2019 в 14:32
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2019 в 18:39
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Диана
Диана
28 марта 2019 в 12:07
И я делала)) но увы мне больше понравились через 5 минут маринования. А когда выдержала их то пупочки стали жесткие
Волшебная У)))
Волшебная У)))
28 марта 2019 в 14:10
Юлия, вы свой желудок тоже пупком называете?))