![Запеченная горбуша.Ингредиенты:Стейки горбуши — 840 гЯйцо — 4 шт.Яичный белок — 3 шт.Греческий ...](https://i07.fotocdn.net/s216/c61a68535fadf537/public_pin_m/2938591561.jpg)
![Запеченная горбуша.Ингредиенты:Стейки горбуши — 840 гЯйцо — 4 шт.Яичный белок — 3 шт.Греческий ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s216/aa4b485e0673d07d/public_pin_m/2938591562.jpg)
![Запеченная горбуша.Ингредиенты:Стейки горбуши — 840 гЯйцо — 4 шт.Яичный белок — 3 шт.Греческий ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s216/c83075fd7f54d33d/public_pin_m/2938591563.jpg)
Запеченная горбуша
Ингредиенты:
Стейки горбуши — 840 г
Яйцо — 4 шт.
Яичный белок — 3 шт.
Греческий йогурт — 100 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Варим яйца (7 шт).
2. Пока варятся яйца, стейки горбуши натираем солью.
3. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке, 4 целых яйца и 3 белка.
4. К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
5. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 C.
6. Пока готовится рыба, натираем сыр.
7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации