Салат "Влажский"
Ингредиенты:
- 4 шт отварного картофеля в мундире
- 4 огурца свежих
- 400 гр ветчины подкопченной
- 1 банка горошка зеленого
- соль, черный перец - по вкусу
- майонез
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
2. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать.
4. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации