
Эластичное тесто для пельменей
1 стакан тёплой воды
1 стол.ложка растит.масла
1 стол.ложка 9%- го уксуса
0,5 чайн.ложки соли
1 яйцо
Муки, сколько возьмёт тесто, оно должно быть крутым. У меня ушло больше 3,5 стакана.
После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник.
Тесто за счёт уксуса получается очень эластичным!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Только после варки, если пельмени оставляешь в бульоне, тесто набухает до невероятных размеров...)
Самое лучшее тесто,простое-на воде и яйцах,крутое.Тонко раскатывается и пельмешки тоненькие после варки.Что-то намудрили-и на кипятке,и с уксусом,и с маслом,сдоба уже получается.
насколько люди тупые просто читать тошно
войдите, используя
или форму авторизации