Салат из скумбрии с картофелем и сельдереем
Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения
300 г картофеля
1 пучок черешкового сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука
3 ст. л. горчицы с зёрнами
6 ст. л. майонеза
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите
мякоть на удобные для еды не слишком мелкие кусочки.
Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек.
Зелёный лук нарежьте колечками.
Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.
Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, слегка остудите,
нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой.
Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец.
Перемешайте и подавайте тёплым или остудив.
войдите, используя
или форму авторизации