Нина
Нина
7 ноября 2016 в 18:14
Надежда
Надежда
7 ноября 2016 в 19:18
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 ноября 2016 в 19:21
Комментарий скрыт
Фарид
Фарид
7 ноября 2016 в 21:06
А зачем её собирать? Процесс не на кухне же!
Елена
Елена
7 ноября 2016 в 21:47
В корыто положить, ведро кипятка вылить, минуту подождать, перевернуть, воду слить, и чешуя сойдет чулком без мучений, просто снимется рукой. В деревне и кур зарубленых и рыбу всегда с помощью кипятка быстро чистили.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 ноября 2016 в 21:51
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 ноября 2016 в 22:52
Комментарий скрыт
Valentina.1947
Valentina.1947
7 ноября 2016 в 22:57
Дело мастера боится!