ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
1. Соединить все компоненты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.
Вид отвратительный
Комментарий скрыт
Очень аппетитно,надо сделать
Какая же прелесть! Я не лентяйка.но кто бы это приготовил и угостил хоть одним пирожком!! Прямо аппетит разыгрался.а надоо идти на огород поливать.засуха уже достала все.Тучи гоняет дня три.а дождя ноль.НЕ ПОРЯДОК это!
Ой люблю готовить,часто пекла,а теперь для себя одной редко,по настроению...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации