
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Для подачи гостям, а тем более на всеобщее обозрение, мещанина не подаётся. Салат в красивый прозрачный салатник укладывается слоями, украшается сеточкой из майонеза. Или подаётся порционно в креманках или бокалах.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
тут порционно в креманках, но вид не ахти.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Иринка, ну вот есть рецепты на пять с плюсом. и рецептура и описание и подача. а есть такие, что надо обязательно обсудить)) а почему бы и нет, если открыто комментирование и язык чешется...))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации