Полезные советы

Владимиру понравилась запись

Полезные Советы
14 февраля 2023
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ...
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 2
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 3
Mayak
Mayak
14 февраля 2023 в 09:43
Сергей
Сергей
14 февраля 2023 в 14:54
Алексей
Алексей
15 февраля 2023 в 03:05
Роман
Роман
16 февраля 2023 в 17:48
Комментарий скрыт
Роман
Роман
16 февраля 2023 в 17:50
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 марта 2023 в 17:13
Ну по соли сложный вопрос.Я из Усолья-Сибирского,у нас никогда не было крупной соли,кроме солевой таблетки скоту.Мы все делали на мелкой.она у нас была изначально повареной.потом с добавками.. в ассортименте.В Беларуси есть любая...Но крупную я не признаю.она часто с разными примесями и при закатках такая жуть внизу маринада.Я и здесь поьзуюсь мелкой.Ничего не портится.сама жива.
Мистер Краб :-)
Мистер Краб :-)
17 августа 2023 в 19:03