Суп с сырными фрикадельками
Сразу скажу, эти нежные фрикадельки мы любим в разных супах, даже в рыбном.
Для супа:
репчатый лук
морковь
болгарский сладкий перец
кабачок
помидоры
сельдерей
картошка
Для сырных фрикаделек:
100г сыра
1 яйцо
100г муки
ароматные добавки на ваш вкус
Варим суп. Классика - овощной (лук, морковь, болгарский перец, кабачок, помидоры, сельдерей, картошка). Нарезка и количество овощей на ваш вкус.
Для фрикаделек готовим тесто из потертого на мелкой терке сыра, яйца и муки. В них хорошо бы добавить чесночный порошок и любимые травки, например, смесь итальянских. Тесту надо дать немного постоять, фрикадельки лепить маленькие, с фундук. В суп кидать минут за 10 до конца приготовления.
войдите, используя
или форму авторизации