В условиях, когда из телевизора постоянно лезут орущие и пышущие ненавистью лица, призывающие убить, распять, наклеивающие ярлыки и знающие простые решения сложных, очень сложных вопросов, поговорим о чем то добром и всех нас объединяющем. О кулинарии например. И так... Сегодня попытаюсь рассказать, как я готовлю.... Женщину.
Нужно взять не слишком худую, но и не очень толстую женщину(медиум)(тут дело вкуса, кто то любит лайт или стронг, поэтому можно импровизировать). Хорошую женщину можно найти в разных местах. Супермаркеты, кино и концертные залы, дома отдыха, да и просто улица поразят Вас богатством выбора, возможностью лично убедиться в высоком качестве выбираемого продукта готовки. Если время ограничено, то могу посоветовать рестораны и ночные бары. Там можно найти полуфабрикат, время приготовления которого значительно сокращается, но пропорционально этому вырастает и цена, которую придется вложить в приготовление. Совсем уж спешащим, постоянно бегущим, для которых не имеет значения вкус, а важно лишь чувство насыщения, можно заказать готовый продукт по телефону. Но... Фаст фуд есть фаст фуд. И для здоровья не полезно, да и удовольствие от готовки теряется. И так... Вы принесли женщину домой. "Принесли" это важно. Нет, основную часть пути Вы можете и тащить ее за собой, но в Ваше жилище очень важно внести ее на руках, это скажется на вкусе и внешнем виде готового блюда в последствии. Сначала женщину нужно украсить(да не елка. Да, не Новый год, но украсить нужно). Лучше всего для украшения подойдут брильянты, но времена тяжелые и для тех, кто может себе позволить лишь серебряное колечко, подойдет и оно. Украшенную женщину кладем мариноваться в ванну на 30-35 минут. Варианты маринада могут быть праздничным(шампанское(обязательно подогретое)), или повседневным(вода с хорошим ароматизатором). Пока женщина маринуется, пойдите на кухню и приготовьте все необходимое для начинки. Подойдут только дорогие, вкусные продукты хорошего качества. Экономить на начинке нельзя, поэтому вчерашние пельмени, чипсы и сосиски спрячьте подальше(для особо экономных, можно начинить ими утреннюю женщину). После маринования начинайте начинять женщину. Первым слоем идет вино, затем свежее, горячее и пряное мясо с небольшим количеством салата, последним слоем идет коньяк и мороженое, фрукты. Основательно начиненную женщину уносим в кровать и начинаем разогревать постепенно повышая градус. Когда она будет готова, Вы почувствуете. Важно не перегреть, но и холодную употреблять не стоит. Женщина готова? Все, можно насыщаться. Но не торопитесь... Медленно, кусочек за кусочком и увеличивая темп потребления только по мере насыщения. Получайте эстетическое удовольствие от процесса, ибо перед Вами очень тонкий, требующий бережного отношения, насыщенный вкусами о которых Вы даже не подозреваете, продукт. Утром то что останется от женщины необходимо законсервировать кофе и увезти по месту ее постоянного хранения. Если все сделали правильно, то женщина будет храниться очень долго и Вы при желании можете воспользоваться этим, когда возникнет необходимость. Как в любом кулинарном рецепте, тут масса вариантов и широкое поле для экспериментов. Сегодня я привел самый распространенный(классический способ), но... Как сказано где то-"совершенствуйтесь и воздастся вам".)))
войдите, используя
или форму авторизации