Рецепт - Закуска из перцев и томатов.
Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
небольшой пучок зелени,
300 г копченой колбасы,
150 г сливочного масла,
150 г сыра,
2 болгарских перца,
2 томата,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации