САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
Увы...крабовые палочки уже не те,не годятся для салата!
Крабовые можно заменить рыбой с белым мясом : хек мерлуза ,треска и т.д.
мадам, Вы про белое мясо рыбы пенсионерам с пенсией в 11000 посоветуйте
я сделала, нормальный салат, среднебюджетный, но на праздничный не тянет! но это же конечно мое личное мнение..
Татьяна , в рецепте сказано 200 граммов
войдите, используя
или форму авторизации