![Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ...](https://i01.fotocdn.net/s208/1ee1670c7bc5420f/public_pin_m/2518514727.jpg)
![Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/dfeea671e6cc54f4/public_pin_m/2518514728.jpg)
![Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/40b733d61f7fb57d/public_pin_m/2518514730.jpg)
![Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/ad4b4e558ba56d3d/public_pin_m/2518514731.jpg)
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/28_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации