Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
А соль когда ложить?
А соль нужно класть, а не ЛОЖИТЬ
И что, даже дырочки будут?...
а Вы, Наталья, все ложите и ложите......
Сыр прекрасный у хозяйки - возьму белое вино,чтобы слышать - "Наливайте..."?,что не делал так давно !
я за любовь и семью а вы ваш тел вы мне нравитесь живу в барнауле ваш ответ
войдите, используя
или форму авторизации