
Кабачковые пончики с ветчиной.
Ольга Мартиросян
2 кабачка (600 г) очистить+2 яйца+100 г ветчины+80 г.сыра+2/3 ст муки+1 ч.л. ч.л.соли+ 1/2 ч.л.сахара+ 1/2 ч.л.соды - все измельчить в блендере.
Тесто должно быть консистенции 30% сметаны, если у вас получилось не так, добавьте муки.
Разогреть большое кол-во раст.масла в небольшой кастрюльке. Как только начнет закипать - можно приступать к приготовлению пончиков. Берете тесто столовой ложкой и пальцем помогаете ему упасть в кип.масло. Жарите во фритюре до румяности, время от времени переворачивая пончики. Готовые сложить на салфетку - что бы стек лишний жир. Кушать можно со сметаной, кетчупом, я подала с красным песто. Очень вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации