








Бисквитный пирог с ягодами
Приготовьте тесто. Вымойте и подготовьте ягоды. Соедините тесто с ягодами, выпекайте пирог в мультиварке или в духовке на протяжении 45-50 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Ягоды: 1 Стакан,
Кефир жирный: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Мука пшеничная высшего сорта: 2 Стакана,
Сахар: 1 Стакан,
Сода: 1 Чайная ложка (гашенная уксусом или лимонным соком)
Приготовление:
Подготовьте продукты для пирога. Ягоды вымойте, оборвите хвостики.
Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Соедините его с сахаром.
Введите сырые яйца.
Введите кефир. Перемешайте, всыпьте муку с содой. Можно добавить ванилин на этом этапе.
Введите в тесто ягоды.
Смажьте маслом кастрюлю мультиварки. Переложите в неё тесто, распределите равномерно. Установите кастрюлю в мультиварку, нажмите кнопку "Старт" на режиме "Выпечка". Время выпекания — 45-50 минут.
Пирог готов. Осторожно извлеките его из формы.
Чтобы сделать его более румяным со всех сторон, я перевернула его и довыпекала на протяжении еще 10 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
войдите, используя
или форму авторизации