Мясо по-французски
Последнее время перед тем как что то запечь я практически всегда стала использовать для маринада соевый соус, вот и в данном варианте тоже.
Мясо нарезать на кусочки и хорошо отбить. Замариновать минут на 30 (Соевый соус , соль, чеснок , копчёная паприка ).
Далее раскладываем в форму для запекания отбитые кусочки мяса, можно слегка смазать майонезом, посыпать измельченным лучком, далее на каждую отбивную раскладываем помидоры нарезанные кружочками. И сверху обильно посыпаем сыром. И ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов, примерно минут на 20 (время определяем самостоятельно).
Перед подачей можно посыпать измельчённой зеленью! Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации