Салат "Раковые шейки"
Действительно вкусный салатик из простых ингредиентов, делается из самой простой дешевой рыбы. Главное выдержать его сутки, и с ним наступит чудесная метаморфоза.
Вкус получается очень благородный, чудится как будто крабовое мясо ну или раковые шейки (как утверждает название рецепта)
Ингредиенты:
• Укроп — 1 пучок
• Морковь (крупная) — 1 шт.
• Рыба (минтай, треска) — 1 кг
• Майонез — 2-4 ст. л.
Приготовление.
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
Укроп режем также как можно мельче.
Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
Вкус изумительный при минимуме затрат.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1416582|@natanchik_cook]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации