Картофель "фри" (без жира и масла).
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Пробовала этот рецепт. Вся картошка прилипла к бумаге.Все выбросила в мусор!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Без бумаги прилипнет к противню
Комментарий скрыт
Картофель "фри"- это жарка его в большом количестве жира, а это блюдо должно по-другому называться! Это два разных блюда!
Инна !А это --катрошка соломкой запеченная в духовке и как написала Светлана в белке --((пишут рецепты --и мозги забывают включить --прочитать ..что написала...
войдите, используя
или форму авторизации