Щавелевый суп
куриный или овощной бульон-1,5 л
картофель-7 шт.
яйцо-3 шт.
щавель-3 пучка
петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку
масло сливочное-1ст.л
сметана-100 гр.
Приготовление:
бульон разогреть в кастрюле
картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15
щавель перебрать, промыть , подсушить
масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону
посолить/поперчить бульон
зелень порубить, отправить к супу
яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной.
щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в конце варки отправить в кастрюлю.
на 1,5 л воды-7 картофелен, 3 пучка щавеля и 3 яйца ? Это не суп, а рагу. ОЧЕНЬ много овощей или мало жидкости.. Да и вообще что это за суп, ни лука ни морковки. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. НЕ ВЗДУВАЙТЕ ПОРТИТЬ ПРОДУКТЫ.
Маруся, там наверное картофель размером с горох :))
войдите, используя
или форму авторизации