![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ...](https://i09.fotocdn.net/s214/3d427d2fbc4920b5/public_pin_m/2863120788.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s214/b29881296f0f186d/public_pin_m/2863120789.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s214/dceb814aea33c8a6/public_pin_m/2863120790.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s214/982e33ab1bcc06f5/public_pin_m/2863120791.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s214/67a5d01052a225f4/public_pin_m/2863120792.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s214/08099fa7c6a3bef9/public_pin_m/2863120793.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s214/d35befac744b2593/public_pin_m/2863120794.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s214/c58ece4521484236/public_pin_m/2863120795.jpg)
![Пирог с авокадо.Ингредиенты:Лайм 1 шт.Крекер 360 гМасло сливочное 60 гАвокадо 2 шт.Куриное яйцо 1 ... - 9](https://i10.fotocdn.net/s214/8f94e42fc55390c1/public_pin_m/2863120796.jpg)
Пирог с авокадо
Ингредиенты:
Лайм 1 шт.
Крекер 360 г
Масло сливочное 60 г
Авокадо 2 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 360 мл
Сахар 80 г
Соль 0,2 ч. л.
Мука 3 ст. л.
Срезать цедру лайма и отложить в сторону для дальнейшего использования.
Смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. Перемешать.
Выложить массу в форму для выпечки пирога и спрессовать по дну и стенкам, образуя корку пирога.
Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку.
Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать и положить в миску миксера.
Добавить яйцо и сметану.
Взбить миксером на средней скорости до однородной массы.
Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы.
Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200С.
Достать пирог из холодильника и поставить в духовку.
Выпекать 10 минут, затем убавить температуру до 160С и выпекать еще 20 минут.
Достать пирог из духовки и полностью охладить, прежде чем подавать.
При желании можно украсить взбитыми сливками.
#Выпечка@vtarelke
войдите, используя
или форму авторизации