Кулинарное искусство

Алексею понравилась запись

Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 сентября 2016 в 18:08
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 сентября 2016 в 21:55
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
22 сентября 2016 в 22:15
Комментарий скрыт
Serg
Serg
22 сентября 2016 в 23:05
сначала мясо, потом морква с луком
Дима
Дима
23 сентября 2016 в 06:39
И на счёт Лука .... вначале мясо, после лук!!!! Мясо в раскалённое мясо и до румяной корочки, так оно ,,запечатается,, и в нем останется сок. А вот теперь лук, а за тем морковь.
Дима
Дима
23 сентября 2016 в 06:39
О, Серж соображает.
Дима
Дима
23 сентября 2016 в 06:40
И ещё один принцип...на килограмм мяса-килограмм моркови. Тогда вам все ваши друзья скажут, что вы узбек
Tyap
Tyap
23 сентября 2016 в 07:02
Вот-вот. Морковку в плов лучше, как на картинке, соломкой.
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2016 в 10:42
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2016 в 11:24
Комментарий скрыт