
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Спасибо, Люди добрые за прекраснейшие и нам вкуснейшие рецепты! Но за зиму с Вашими прекрасными рецептами
Столько кг "нагрянули"... Прямо х очу вырваться из этого" Порочного круга еды"... По-прежнему и менее калорийные бы рецепты не помешало!!! 😅😆😊🤗

войдите, используя
или форму авторизации