Шустрый Повар

Ирине понравилась запись

Шустрый Повар
27 декабря 2016
Пирожки. Подборка из 13 рецептов! Пирожки с печенью и гречневой кашей 500 г готового слоеного теста, ...
Людмила
Людмила
27 декабря 2016 в 16:39
Помогите найти рецепт наипростейшего теста: мука, дрожжи, вода, может быть, ещё подсолнечное масло для жареных пирожков. Нужны пропорции этого теста! Спасибо, подружки-хозяюшки!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 декабря 2016 в 17:25
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
27 декабря 2016 в 17:28
3ст. воды 38град.,4ст ложки сахара, 6ст л муки, 100гр свежих дрожжей, смешать, оставить на 15 мин. Далее добавить 1 стакан подсолн. рафин. масла и 8 стаканов муки, замесить, через 2 мин. тесто готово для выпечки.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 декабря 2016 в 18:04
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 декабря 2016 в 18:15
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 декабря 2016 в 18:16
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
27 декабря 2016 в 18:38
Девочки, милые, спасибо!
Julia
Julia
27 декабря 2016 в 20:20