
Украсьте праздничный стол отличным блюдом. Ароматное и румяное, оно вызовет восторг у всех гостей!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9
Ингредиенты:
- Фарш говядина 700 г
- Куриный фарш 700 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Сметана10% 8 ч. л.
- сыр нежирный 100 г
- Соль,специи
- кефир 100 г
Приготовление:
1. Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чеснок,укроп).
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и пассированными в небольшом количестве воды, луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
4. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Очень вкусная закусочка!
войдите, используя
или форму авторизации