![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ...](https://i06.fotocdn.net/s212/fe29c532290414c5/public_pin_m/2765150557.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s212/1888b9a37111fb6d/public_pin_m/2765150558.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s212/8f2d0e4ae032e85c/public_pin_m/2765150559.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s212/de9d741e80fcf0e5/public_pin_m/2765150560.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s212/46cbb35b631af322/public_pin_m/2765150561.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s212/d7718669194560de/public_pin_m/2765150562.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s212/5ae8bb4f30180f28/public_pin_m/2765150563.jpg)
![ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 ... - 8](https://i07.fotocdn.net/s212/5505c50bf70b7858/public_pin_m/2765150564.jpg)
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
войдите, используя
или форму авторизации